Termine 2022

Die aktuelle Situation, rund um das Coronavirus, beschäftigt auch uns beim NABU. Sich ändernde Vorgaben und Empfehlungen seitens der Behörden, erschweren eine verbindliche Planung unserer
Veranstaltungen. Bitte beachten Sie daher stets die aktuellen Hinweise hier auf dieser Seite! Einige unserer Veranstaltungen, finden möglicherweise und auch sehr kurzfristig, online statt oder müssen entfallen.

Bitte schauen Sie öfters einmal vorbei und bleiben Sie gesund!

Monatstreffen – Online

Aufgrund der COVID-19 Pandemie können wir uns leider nur online treffen!

Anmeldung per E-Mail zwingend erforderlich > Info@NABU-Nienburg.de
Rechtzeitig vor der Veranstaltung erhalten Sie dann von uns die Zoom-Zugangsdaten.

Mittwoch, 26. Januar, 19:30 Uhr

NABU Familienprogramm:
Forscherzeit: Eulen und ihre Gewölle

Wir erforschen gemeinsam Gewölle und lüften so zahlreiche Geheimnisse der verborgenen Lebensweise von Eulen und Käuzen

Ort: Unter den Eichen 21, 31632 Schessinghausen

Beitrag: 5 € / 3 € für Mitglieder

Wochenende, 12./13. Februar

Aufgrund begrenzter Teilnehmeranzahl und den akutellen Pandemie Vorschriften, ist eine Anmeldung zwingend erforderlich!
Mail: Familienangebot@NABU-Nienburg.de

Vortrag – Online
Die Sumpfschildkröten vom Steinhuder Meer

Bernd Breitfeld vom NABU Niedersachsen, stellt das spannende Projekt der Wiederansiedlung der Sumpfschildkröten am Steinhuder Meer, vor.

Anmeldung per E-Mail zwingend erforderlich > Info@NABU-Nienburg.de

Mittwoch, 16. Februar, 19:30 Uhr

NABU Familienprogramm:
Kunst mit Pflanzen – Selbstgemacht

Richtig kreativ wird’s heute! Unsere Farben und Kunstwerke entstehen aus Naturmaterialien.

Ort: Unter den Eichen 21, 31632 Schessinghausen

Beitrag: 5 € / 3 € für Mitglieder

12./13. März

Mail: Familienangebot@NABU-Nienburg.de