Termine 2021

Natur- und Umweltbildungsangebote für Kinder- und Jugendliche können ab Juni 2021 mit Einschränkungen wieder stattfinden. Fragen Sie gerne nach!

Aufgrund der aktuellen COVID-19 Pandemie, sehen wir uns zur Zeit leider nicht in der Lage öffentliche Präsenzveranstaltungen für Erwachsene anzubieten.
Sobald dies wieder möglich ist, finden Sie auf dieser Seite, wie gewohnt, unsere aktuellen Termine.

Bitte schauen Sie öfters einmal vorbei und bleiben Sie gesund!

Monatstreffen

Nur für Mitglieder unter Beachtung der aktuell gültigen Hygiene-Richtlinien (3G).
Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich: Info@NABU-Nienburg.de

Ort: NABU-Geschäftsstelle, Unter den Eichen 21, 31632 Schessinghausen

Mittwoch, 27. Oktober, 19:30 Uhr

NABU Familienprogramm:
Wir bauen Vogelfutterhäuser

Während der Naturschutzwoche für Kinder bauen wir heute tolle Vogelfutterstationen für euren Garten, und erfahren, welche heimischen Vögel was am liebsten fressen.

Ort: Unter den Eichen 21, 31632 Schessinghausen

Beitrag: 10 € / 8 € für Mitglieder

6./7. November

Aufgrund begrenzter Teilnehmeranzahl und den akutellen Pandemie Vorschriften, ist eine Anmeldung zwingend erforderlich!
Mail: Familienangebot@NABU-Nienburg.de

NABU Familienprogramm:
Füttern? – Erwünscht!

Der Winter ist schon fast da und darum fertigen wir heute noch schnell unser eigenes Vogelfutter – übrigens ein schönes Geschenk für Mama, Papa, die Großeltern…

Ort: Unter den Eichen 21, 31632 Schessinghausen

Beitrag: 5 € / 3 € für Mitglieder