NABU Nienburg Mitgliedschaft

Treten Sie ein für Mensch und Natur

Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft

Der NABU Nienburg ist seit über 35 Jahren im praktischen Naturschutz in der Region aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten.

Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in ganz Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden NABU-Naturzentren dazu ein, die Natur hautnah zu erleben.

Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und die Schönheit der Natur direkt vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Ja, ich / wir möchte/n Mitglied werden

Machen Sie den NABU stark - zum Schutz heimischer Paradiese

Warten Sie nicht bis morgen. Geben Sie uns heute Ihre Stimme! Es lohnt sich:

1. Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf das NABU-Magazin 'Naturschutz heute'.

2. Als Mitglied erhalten Sie freien Eintritt in bundesweit rund 70 NABU-Zentren.

3. Über Aktivitäten vor Ort informiert Sie die NABU-Gruppe in Ihrer Nähe.

4. Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie von der Steuer absetzen.

5. Ihre Mitgliedschaft verbindet Sie mit rund 600.000 Naturfreunden in ganz Deutschland und trägt dazu bei, dass sich der NABU auch in Zukunft erfolgreich für Mensch und Natur einsetzen kann.

6. Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeiten und pfiffigen Aktionen der Naturschutzjugend teilnehmen.

7. Als Mitglied sind Sie auf allen offiziellen NABU-Veranstaltungen unfall- und haftpflichtversichert.

NABU Mitgliedschaft