NABU Nienburg Veranstaltungen

Stand: 31.10.2018

Änderungen vorbehalten!
Sämtliche Veranstaltungen sind in der Regel auch für Nichtmitglieder kostenfrei!
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, es sei denn, es wird besonders darauf verwiesen. Beginn und Ort der Veranstaltungen
werden ggf. jeweils kurzfristig in der Lokalpresse und auf dieser Seite bekannt gegeben.

Sa., 10.11.
NAJU - „"Wir bauen Igelquartiere"

Sa./So., 10./11.11.
Internationale Wasservogelzählung

Mi., 14.11.
Präsentation
: Habitatbäume im Landkreis Nienburg - Bericht über das nachhaltige NABU-Projekt (Bernhard Schiewe, NABU Nienburg)
Beginn/Ort: 19:30 Uhr im Naturfreundehaus, Luise-Wyneken-Straße 4, 31582 Nienburg

Mi., 28.11.
Monatstreffen

Sa., 01.12.
NAJU - „Füttern? Erwünscht!“

---------------------------------------------------------------------------

Änderungen vorbehalten!