NABU Nienburg Veranstaltungen

Stand: 01.09.2019

Änderungen vorbehalten!
Sämtliche Veranstaltungen sind in der Regel auch für Nichtmitglieder kostenfrei!
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, es sei denn, es wird besonders darauf verwiesen. Beginn und Ort der Veranstaltungen
werden ggf. jeweils kurzfristig in der Lokalpresse und auf dieser Seite bekannt gegeben.

Hier geht es zum Flyer 2019 für den Selbstausdruck.

Mi., 11.09.
Vortrag: Fledermäuse - unsere heimlichen Nachbarn
Erfahren Sie Spannendes über diese faszinierenden Tiere und erleben Sie zutrauliche, lebende Fledermäuse live! (Frau Dr. Renate Keil, Fledermauszentrum Hannover)
Beginn/Treffpunkt:
19:30 Uhr im Naturfreundehaus, Luise-Wyneken-Straße 4, 31582 Nienburg

Sa., 14.09.
NAJU -
„Spinnst du schon oder bastelst du noch?"

Fr., 20.09.
#AlleFürsKlima
- Auch in Nienburg wird es eine Demonstration geben. Zusammen mit weiteren Bündnispartner*innen unterstützen wir die FridaysForFuture-Bewegung und gehen am 20.09.19 mit auf die Straße und freuen uns über jede/n, die/der sich uns anschließt. Start des Nienburger Demonstrationszuges ist um 11:00 Uhr - Treffpunkt: Im Meerbachbogen.
Mit der anschließenden Aktionswoche #week4CLIMATE fordern wir eine konsequentere Klimapolitik.

Mi., 25.09.
Monatstreffen
Beginn/Ort: 19:30 Uhr im Naturfreundehaus, Luise-Wyneken-Straße 4, 31582 Nienburg

Mi., 09.10.
Vortrag: Gottesanbeterin gesucht
Vortrag über die Ausbreitung eines faszinierenden Insektes (Dipl.-Ing. Manfred Keller, Mantidenfreunde Berlin-Brandenburg)

Beginn/Ort: 19:30 Uhr, Der Veranstaltungsort wird in Kürze bekannt gegeben.

Sa./So., 12./13.10.
Internationale Wasservogelzählung

Sa., 26.10.
Seife selbst gemacht“